2021年6月16日来自上海的时代天使科技有限有限公司 ANGELALIGN TECHNOLOGY INC. (以下简称“时代天使”)(06699.HK) 成功在香港联合交易所主板挂牌上市。


时代天使是中国领先的隐形矫治解决方案提供商。根据灼识咨询报告,按截至2020年9月30日止九个月的达成案例计量,其市场占有率约为41.3%。


时代天使此次全球发行发行1,682.96万股(行使超额配股权前),发行价为每股173港元,募集资金总额约为29.12亿港元(行使超额配股权前)。另外,还可额外配发最多1853.50万股的超额配股权


截止发稿,时代天使暴涨143.93%,报422港元,总市值为700.52亿港元。



时代天使是次IPO的的中介团队主要有:

高盛、中金公司 为其联席保荐人、联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人;

普华永道 为其审计师;

汉坤、威尔逊·桑西尼 分别为其公司中国律师、公司香港律师;

天元、高伟绅 分别为其券商中国律师、券商香港律师;

灼识咨询 为其独立行业顾问。


时代天使招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0603/2021060300012_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

时代天使(06699),今招股,入场费或破纪录,预期6月16日在香港挂牌上市

时代天使,中国排名第一的隐形矫治解决方案提供商,递交招股书,拟香港IPO上市

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论