第二季度即将结束,不少在港交所递表的拟上市公司,正在加紧上市步伐。

据外媒报道,三巽集团悠可集团、腾盛博药、领悦服务,将于今日寻求港交所上市聆讯。


三巽集团
据报道,总部位于上海、植根安徽省、布局长三角地区的高速发展的专注于住宅物业的中国房地产开发商三巽集团,计划募资1亿美元

三巽集团,于2019年10月17日、2020年4月27日、2020年10月27日、2021年4月30日先后四次在港交所递交上市申请,建银国际为其独家保荐人。

三巽集团,安徽排名第三的房地产开发商,第四次递交招股书、拟香港IPO上市

 
悠可集团(eBeauty)
据报道,来自浙江杭州、中国最大的美妆品牌电商服务商悠可集团(eBeauty)计划募资4亿至6亿美元。
 
悠可集团,于3月29日在港交所递交上市申请,中信里昂、瑞信 为其联席保荐人。

悠可集团 eBeauty,来自浙江杭州、中国最大的美妆品牌电商服务商,递交招股书、拟香港IPO上市

 
腾盛博药(BriiBiosciences)
据报道,来自北京、专注于治疗新冠肺炎和HIV等疾病的腾盛博药(BriiBiosciences),计划募资3亿至4亿美元。
腾盛博药,于4月8日在港交所递交上市申请,摩根士丹利、UBS为其联席保荐人。

腾盛博药 Brii Biosciences,递交招股书,拟香港IPO上市
 
领悦服务
据报道,来自四川成都的物业管理公司领悦服务,分拆自领地控股 (06999.HK)计划募资3亿至4亿美元。

领悦服务,于2月9日在港交所递交上市申请,建银国际为其独家保荐人。

领悦服务,来自四川成都的物业公司,递交招股书,其兄弟公司领地控股(06999)香港IPO上市刚2个月


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论