来源 | 彭博


彭博引述一份文件报道,来自浙江杭州、中国最大的美妆品牌电商服务商悠可集团(eBeauty),在6月21至29日之间评估投资者对其香港IPO的需求。

悠可集团,于3月29日在港交所提交招股书,中信里昂、瑞信为其联席保荐人。
 
报道指,悠可集团的IPO募资,将主要用于扩大品牌合作伙伴的营销活动,加强品牌合作及发展品牌孵化平台,升级及发展技术能力及讯息技术基础设施,固定资产投资,营运资金及一般企业用途等。

悠可集团在去年的GMV达到163亿元,按年增速超过60%,市场份额为13.3%,为行业最高。

如果成功上市,悠可集团将成为国内第四家上市的美妆电商。



悠可集团招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2021/103316/documents/sehk21032902548_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

悠可集团 eBeauty,来自浙江杭州、中国最大的美妆品牌电商服务商,递交招股书、拟香港IPO上市
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论