6月23日,社交平台上海任意门科技有限公司的实质控股控股公司Soulgate Inc.(以下简称“Soul”)突然发布公告称:经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。我们的大股东腾讯也支持这一决定。


以下为声明全文:

  大家好!

  感谢大家一直以来对Soul的支持,大家都知道我们在申请赴美上市IPO的事情,进程也非常顺利。我们在过程中遇到了非常爱我们的战略伙伴、投资人,得到了多方的支持。我们非常高兴在更新定价区间后得到了非常火爆的市场反馈。在这一过程中,公司也收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。我们的大股东腾讯也支持这一决定。

  Soul目前运营一切正常,也将迎来期待中的增长,我们将让更多人使用到我们的产品,将善意,温暖和真实传递给更多的Souler。再次感谢大家!

  Soul Team

  2021.6.23


Soul在美国的IPO过程:
1月22日在美国证监会(SEC)秘密提交招股书;
5月10日在SEC公开披露招股书,拟在美国纳斯达克上市,股票代码“SSR”; 
6月18日在SEC更新招股书,每份ADS的发行价设定在13至15美元之间;
6月23日在在美国抽回招股书,拟暂停在美国纳斯达克上市。


Soul招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1832879/000119312521193127/d109555df1a.htm



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

腾讯持股近半的社交元宇宙「Soul」,在美国递交招股书,拟纳斯达克IPO上市

中国企业赴美国IPO上市(前五个月):上市28家,未来热潮可能趋缓

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论