康诺亚生物(02162.HK),于6月25日起至6月30日(周三)招股,预计7月8日上市摩根士丹利、中金公司、华泰国际为其联席保荐人。


康诺亚生物计划发售 5,826.45万股,其中90%为国际发售,10%为公开发售,另有15%超额配售权。每股招股价介于50.50港元至53.30港元,最多募资 31.05亿港元。


康诺亚生物是次IPO引入15名基石投资者,包括:Invesco 景顺投资UBS 瑞银集团分别认购4000万美元;淡马锡旗下Aranda Investments Pte. Ltd、Hillhouse Capital 高瓴资本分别认购1500万美元;Boyu Capital 博裕资本三正健康投资旗下Double Joy Ventures Limited、石药集团(01093.HK)旗下佳曦控股Lake Bleu PrimeLAV 礼来分别认购1000万美元;Hudson Bay Master FundJanchor PartnersOctagon CapitalSage Partners启明创投旗下Springhill Master Fund易方达分别认购500万美元,合计认购1.90亿美元公开发售股份。


康诺亚生物是次IPO募资,将主要用于:约60%将用于核心及主要产品的研发及商业化;15%将用于其他管线候选药物产品的临床前评估及临床开发;约15%将用于支付公司新生产及研发设施的租赁付款,及购买机械及设备;约10%将用于一般企业及营运资金。


康诺亚生物成立于2016年,总部位于四川成都,主要专注于自主发现及开发自体免疫及肿瘤治疗领域创新的生物疗法。目前,公司拥有包括九种可进入临床试验申请及后期阶段候选药物在内的丰富产品线,其中五种候选药物已处于临床研发阶段,在国产同类别药物或同靶点药物中,该五种候选药物均处于取得中国及╱或美国IND批准的前三位。


康诺亚生物招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0625/2021062500032_c.pdf




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

康诺亚生物,来自四川成都,递交招股书,拟香港IPO上市
33家「未盈利生物科技公司」本周表现(6月25日)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论