百得利招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2021/103121/documents/sehk21062900105_c.pdf


2021年6月29日,香港交易所披露了百得利控股有限公司 BetterLife Holding Limited (下称“百得利”)通过聆讯的招股书,其将很快在香港挂牌上市。


百得利此前于2021年1月20日在港交所递交招股书,麦格理为其独家保荐人。


百得利,来自北京,主要提供全方位汽车相关产品及服务,在6个省市(包括北京、天津、山东、四川、浙江、广东)经营12家4S经销店,品牌包括保时捷、奥迪、梅赛德斯-奔驰、宾利、沃尔沃、捷豹-路虎。根据弗若斯特沙利文报告,按2020年的收入计算,百得利在中国所有超豪华品牌汽车经销服务供货商中排名第六,市场份额约为4%

招股书显示,百得利在上市前的股东架构中,控股股东为周小波先生,其通过家族信托持股100%。


招股书显示,在过去的2018年、2019年和2020年百得利的营业收入分别为84.09亿81.79亿和85.33亿元人民币,相应的净利润分别为2.70亿、2.25亿3.06亿元人民币


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

世纪联合,广东中山最大的汽车4S经销商,通过港交所聆讯
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论