来源:投资推广署




https://www.familyoffices.hk/zh-cn/investhk-s-one-stop-services.html


香港投资推广署 (InvestHK)宣布,新成立的FamilyOfficeHK团队的独立办公室正式开幕,专责推动香港家族办公室事务发展。



投资推署署长傅仲森相信,FamilyOfficeHK团队能够加强宣传香港的独特优势,并为有兴趣来港营办的家族办公室提供一站式支持服务,以吸引家族办公室来设点,推动香港成为亚洲主要的家族办公室枢纽。


投资推广署财经金融行业主管兼家族办公室环球主管(Head ofFinancial Services and Global Head of FamilyOffice)黄恒德表示,香港拥有得天独厚的优势,包括与中国和国际的连接,行之有效的法律制度,稳固的私人财富管理业基础,再加上特区政府予以持续的支持,创造出非常适合家族办公室来港发展的环璄。

 

环球家族办公室团队 GlobalFamilyOffice Team





版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:鼓励「外地基金」迁册香港,一站式支持「家族办公室」
家族办公室的潜力,更胜私人银行
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论