2021年6月30日,来自福建厦门的普普文化的实质控股控股公司Pop Culture Group Co., Ltd(以下简称“普普文化”)成功在美国纳斯达克IPO上市,股票代码为“ CPOP”。 



普普文化招股书链接:

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1807389/000121390021026005/ea139439-f1a1_popculture.htm




普普文化此次全球发行620万股A类普通股,每股的发行价为6.00美元,募资3,720万美元。同时还授权承销商可额外购买93万股。


普普文化,成立于2007年,来自福建厦门,作为家嘻哈潮流公司,主营嘻哈文化内容运营,包括在线嘻哈节目运营、活动赛事举办及相关培训等。其曾于2016年9月22日在新三板挂牌,股份代码为839170.OC,后于2019年3月27日从新三板摘牌。


截至首日收市时间,普普文化收报 30.30美元,较发行价涨405%,目前其总市值7.23亿美元。





版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

普普文化,美国上市的路演PPT(23页)
中国企业赴美国IPO上市(前五个月):上市28家,未来热潮可能趋缓
2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年6月-2021年5月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论