神州租车(00699.HK)于2021年7月8日退市



据外媒报道,知情人士称,总部位于上海的汽车租赁公司一嗨租车正考虑在香港进行IPO,或筹资约10亿美元。
 
知情人士透露,一嗨租车IPO的估值目标定在50亿美元左右,公司正在与顾问就潜在上市事宜开展合作,最快可能于明年进行。
 
知情人士表示,相关考虑尚处于早期阶段,规模和估值等细节还有可能发生变化。一嗨租车没有立即回复寻求置评的电子邮件和传真。
 
一嗨租车,曾于2014年11月18日在美国上市,股票代码为“EHIC”,后于2019年前完成私有化、从纽约证券交易所退市,退市时市值约8.53亿美元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中概股监管收紧,红筹VIE架构境外上市或需中国证监会批准
内地加强对「中概股」的监管,或修订境外上市规定
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论