7月9日,瑞信宣布任命胡知鸷(Janice Hu)担任瑞信中国区首席执行官(CEO)接替离任的唐臻怡,负责推进瑞信在华发展战略与布局,落实扩大业务实力和范畴的计划,即日生效。

瑞信称,她将与亚太区及大中华地区管理层紧密合作,充分把握区域内的合作机会,全面负责瑞信各项金融业务在中国境内的发展,以继续扩大中国业务经营部署和设立综合平台为目标。

瑞信大中华区首席执行官杜英树(Carsten Stoehr)表示,无论在亚太区还是全球范围内,中国市场对于瑞信都具有重大战略意义,集团对不断开放的中国市场的长期发展抱有坚定信心,并将继续大力投资发展在华业务。

胡知鸷在中国金融市场有着长达25年的经验,当中20年在瑞信,曾担任瑞信中国副董事长以及中国区投资银行业务负责人等多个重要职务。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所:成立中国业务咨询委员会,包括高瓴张磊、胡祖六、马蔚华
「新股女王」钟绛虹:香港下半年新股市场,仍然蓬勃
瑞信,任命Young和Blanc为投资银行联席首席运营官
港交所推FINI咨询,大幅缩短IPO结算周期,从截止认购到上市仅约45小时
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论