2021年7月13日,中国证监会国际部披露了凯盛融英信息科技(上海)股份有限公司 (简称”凯盛融英”)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味凯盛融英得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


凯盛融英,于2020年4月27日与中金公司签署上市辅导协议并向上海证监局备案,当时拟A股上市。


凯盛融英,是全行业专家融智平台,为金融机构、咨询公司、全球各类企业和高净值人群提供快速、精准、高效的专家知识共享服务。公司利用覆盖全行业的专家平台对信息进行高效的匹配和连接,帮助客户获取有用的知识和信息,以便客户做出正确的投资和商业决策。公司为客户提供专业、贴身的定制化服务,包括:专家访谈、行业研究、商业咨询、市场调研、会议论坛等。


凯盛融英总部位于上海,在北京、苏州、深圳、香港、纽约、慕尼黑及大阪开设七家分支机构,拥有近30万名来自各行业领域的权威专家,他们遍布医疗、金融、TMT、消费、交运、能源、化工、教育、房地产等行业。


凯盛融英,历经数轮融资,投资者包括:浙民投、湖州产业集团、千合资本、湖州汇佳智合股权投资合伙企业、安吉楷泰企业管理合伙企业、粤民投、千合资本、兰馨亚洲等。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

H股上市趋势大增,今年已20家「股份有限公司」,拟境外IPO上市
港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论