徽商钱堃的内地房地产开发商三巽集团(06611.HK) 昨公布招股结果,以每股4.75港元定价,为招股价3.30至5.20港元中间以上范围,募资总额为7.8375亿港元。

三巽集团将于下周一
(7月19日)在港交所挂牌。三巽集团的控股股东为钱堃、安娟夫妇,其在上市后将持有65.55%的股份。

(来源:三巽集团招股书)


三巽集团于香港公开发售部分共录得1.6万人认购,超额认购2.22倍;国际发售部分超额认购0.29倍。

三巽集团是次IPO募资所得将主要用于:约60%将用作开发现有物业项目的建筑成本,约30%将用于土地收购,10%将用作一般营运资金用途。

三巽集团昨天暗盘,富途、耀才、辉立,暗盘收报4.73-4.78港元,较招股价4.75港元上下波动不到1%。



(来源:hket)




三巽集团全球发售文件链接:
https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0630/2021063000038_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

三巽集团,安徽排名第三的房地产开发商,通过港交所聆讯,即将香港IPO上市

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论