2021年7月18日,中国证监会国际部披露了爱美客技术发展股份有限公司 (简称”爱美客”)(300896.SZ)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


一旦获得受理,就意味爱美客得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。


爱美客,于2020年9月28日,在深圳证券交易所创业板上市。



爱美客,成立于2004年,公司立足于生物医用软组织修复材料的研发和转化,是国内生物医用软组织材料创新型的领先企业,已成功实现透明质酸钠填充剂系列产品及面部埋植线的产业化。
爱美客在2009年成为国内首家获得国家食品药品监督管理局(CFDA)批准的注射用透明质酸钠III类医疗器械证书的企业,填补了医美领域的空白;在2019年,再次成为国内首家获得NMPA(原CFDA)批准的面部埋植线III类医疗器械证书的企业;爱美客坚持自主研发和创新,多次填补了国内市场的空白,带动国内行业技术的升级。

截至今日午间收市,爱美客股价报770.86元人民币,总市值达1667.83亿元人民币。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

H股上市趋势大增,今年已20家「股份有限公司」,拟境外IPO上市
港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论