内媒报道,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳出席活动上表示,旗下线上游戏开发商畅游公司未来有计划在香港上市;而搜狐(SOHU.US)目前尚不确定,将视乎具体情况再作决定。谈及搜狐未来的定位,他表示仍会采取垂直化发展模式,集中精力做好一件事,「做搜狐擅长做的」,即以媒体业务为主。搜狐于2000年7月12日在美国纳斯达克上市。

畅游前身为搜狐游戏事业部,成立于2002年,于2009年4月2日在美国纳斯达克交易所挂牌上市,股票代码CYOU,并于2020年4月18日完成私有化、退市。


畅游公司,主要开发营运多元化网络游戏,推出包括《天龙八部》、《刀剑英雄》、《星际战甲》、《空之轨迹》等端游及手游产品。畅游公司旗下运营的17173.com游戏网站,目前合共收录81533款游戏,覆盖主流新媒体和视频媒体平台近60家,全网阅读量近44.45亿,视频及短视频播放量达10.2亿。

截至7月19日收盘,搜狐报23.62美元,总市值为9.28亿美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港IPO上市,或免于网络安全审查
搜狗私有化协议达成,搜狐将获11.8亿美元
张朝阳:「搜狐」暂未考虑香港二次上市,西方对中概股审计水平的批评有点过了
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论