中国恒大(03333.HK)在其官网发表严正声明:「我司江苏省公司旗下项目公司宜兴市恒誉置业有限公司与广发银行宜兴支行项目贷款1.32亿到期日为2022年3月27日。对于宜兴支行滥用诉讼前保全的行为,我司将依法起诉。」



外电今早引述江苏省无锡市中级人民法院裁定书内容表示,广发行申请冻结被申请人宜兴市恒誉置业有限公司、恒大地产集团有限公司银行存款1.32亿元人民币,或查封、扣押其他等值财产。


中国恒大(03333.HK)昨日收报8.21港元,大跌16.22%,市值为1,087.65亿港元。 


截至今日午间收市,中国恒大(03333.HK)报7.03港元,大跌14.37%,目前市值为931.32亿。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

内地进一步规范法院「冻结上市公司质押股票」工作
阿里巴巴:马云无任何股票质押未偿贷款、蔡崇信贷款规模可控,两人将继续持股
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论