属美国最贵住宅的中央公园南220号(220 Central Park South),据报获阿里巴巴(09988)副主席蔡崇信购入两个单位,总作价1.575亿美元,创美国历来第3高住宅物业成交。


CNBC引述消息报道,蔡崇信购入中央公园南220号的60及61楼,以及18楼的住宅单位,其中60及61楼的单位可俯瞰中央公园和曼哈顿市景。




中央公园南220号吸引很多知名买家,其中对冲基金巨头Citadel创办人格里芬(Ken Griffin)在去年斥约2.38亿美元,购入50至53楼,创美国有史以来最昂贵的住宅交易。另摇滚巨星Sting夫妇亦为该厦业主。


该厦处于第七大道和百老汇之间,大楼由著名建筑师斯特恩(Robert A.M. Stern)的事务所设计。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

阿里巴巴:马云无任何股票质押未偿贷款、蔡崇信贷款规模可控,两人将继续持股
阿里巴巴联合创始人蔡崇信:创美国体育史纪录,以 23.5亿美元全资收购NBA篮网队,成为首位NBA球队华裔老板
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论