来源:彭博

https://home.barclays/news/press-releases/2021/07/barclays-forms-new-management-team-for-investment-banking–and-a/


巴克莱银行(Barclays Bank)宣布了一系列人事晋升,Jean-Francois “JF” AstierJohn Miller升任投资银行业务的联席主管,并委任一个新管理团队的成员们,负责推动业务成长。


 “JF” AstierJohn Miller将领导投资银行管理团队,管理团队的成员还包括:

  • Travis Barnes, Global Head of Financial Sponsors Group and Sustainable & Impact Banking
  • Kristin DeClark and Taylor Wright, Global Co-Heads of Capital Markets
  • Tim Hartzell, Global Head of Portfolio Management
  • Richard Landgarten, Global Head of Healthcare and Real Estate Investment Banking
  • John Lange, Global Head of Industrials and Energy Investment Banking
  • Tim Main, Global Head of Financial Institutions Investment Banking
  • Gary Posternack, Global Head of M&A
  • Marco Valla, Global Head of Technology, Media and Telecoms, and Consumer and Retail Investment Banking


JF Astier之前是资本市场和并购业务的全球主管,John Miller则是行业类别投资银行业务的全球主管。


巴克莱昨日(7月20日)告诉员工,“JF” AstierJohn Miller将督导公司行业、产品和投资组织者业务,并将继续向投资银行业务全球负责人兼巴克莱银行联席总裁Paul Compton汇报。Compton 在一封电子邮件声明中说,作为长期以来在内部的领导者,Astier和Miller一直是公司过去几年投资银行业务持续增长的主要推动力。「他们的任命、同时的晋升和我们新管理团队的组建,是对我们团队中重要人才的认可,并将有助于加强我们的战略执行和我们为客户提供的服务。


巴克莱还委任Kristin Roth DeClarkTaylor Wright为全球资本市场联席主管。他们先前是美洲股权资本市场(ECM)的联席主管。两人现在将督导ECM、债券资本市场、杠杆融资、风险解决方案等。


巴克莱委任Travis Barnes为金融赞助者部门的全球负责人。他之前是债券资本市场和风险解决方案的全球负责人。


Marco Valla晋升为科技、媒体和电信以及消费者和零售投资银行业务的全球主管。


DeClark、Wright、Barnes Valla 将加入投资银行管理团队,团队其他成员包括Tim Hartzell(投资组织者全球负责人)Richard Landgarten(医疗保健和房地产投资银行业务全球负责人)John Lange(工业和能源投资银行业务全球负责人)Tim Main(金融机构投资银行业务全球负责人)Gary Posternack(并购业务全球负责人)等。


Astier Miller 在一份声明中表示,新的管理团队「将使我们能够更好地推动更全球一致性和战略性的决策,并以一种更符合增长机会和当前运营模式的方式来管理业务」。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞信欲增中国员工两倍,摩根大通入股招行财富管理业务,巴克莱拟扩张在中国的投行业务
摩根大通,改组亚洲TMT团队
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论