7月22日,贾跃亭旗下的美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)成功借壳SPAC(特殊目的收购公司),正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。

贾跃亭作为创始人,与全球CEO毕福康(Carsten Breitfeld)一行,在美股早盘时现身位于纽约时代广场的纳斯达克交易所,并与FF员工、供应商代表及投资者代表合影留念。


贾跃亭在接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现12个月量产交车。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”




截至昨日收市,法拉第未来(FFIE)收报13.98美元,总市值为45.35亿美元。



更多法拉第未来资料,请参阅其招股书:


https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1805521/000121390021033972/f424b30621_propertysolutions.htm#T12




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

贾跃亭旗下FF,拟SPAC上市,格力、华发、吉利、恒大等或参投
如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论