知名化妆品牌薇诺娜母公司云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司(贝泰妮,300957.SZ)发布公告,公司已启动发行境外上市外资股(H股)并申请在香港联合交易所主板挂牌上市事宜,经过综合考量和审慎评估,公司董事会决定聘请罗兵咸永道为本次发行上市审计机构。


公开信息显示,贝泰妮,是一家致力于打造中国皮肤健康生态,集研发、生产、营销和服务为一体,定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团。2019年公司旗下薇诺娜品牌被行业权威杂志《化妆品报》评为“敏感肌护理品类第1名”,根据Euromonitor的统计数据,薇诺娜在2019年度国内皮肤学级护肤品市场排名第1。


贝泰妮,于2021年03月25日在深圳创业板上市,每股发行价47.33元人民币,发行6360万股,当时募资约30.10亿元人民币。


截至午间收市,贝泰妮报239.90元人民币,总市值达1016.22亿元人民币。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

H股香港上市爆发,六月份以来每3家上市申请就有1家
伊美尔医疗,在「中国证监会」递交申请,拟香港H股IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论