新天地概念首次在上海诞生,旨在挑战当时城市千篇一律的消费体验。保留了上海20世纪初特色的石库门建筑并在商业项目中注入风尚元素,糅合城市文化与现代特色及配套设施为一体,这个旧城区改造的创新项目获得了巨大的成功,并赢得无数的国际关注和赞赏,不单成为充满多元魅力的上海新地标,更赢得多项建筑和城市规划大奖。
https://www.xintiandi.com/about-xintiandi/


媒体引述消息指,瑞安房地产(00272.HK) 正计划分拆商业地产业务中国新天地在港上市,正就上市事宜与潜在顾问机构作初步洽商,预期最快明年上市,集资约5亿美元。

 

瑞安房地产于2013年成立中国新天地,以独立经营旗下的商业物业资产。数据显示,作为瑞安房地产旗下独立运作的全资子公司,中国新天地目前负责营运管理上海新天地、虹桥天地、武汉天地、重庆天地等项目。

 

早于2013年,公司主席罗康瑞便曾透露,中国新天地正等待适当时机上市,以体现旗下商业物业的价值,又指由瑞安房地产开发的商业地产项目将会以市价出售给中国新天地。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

分拆上市,已成为香港上市公司的新常态,33家已分拆成功(2020年以来)
H股香港上市爆发,六月份以来每3家上市申请就有1家
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论