7月26日,快手(1024.HK)通过官方微信号表示,某媒体报道称摩根士丹利将快手目标价由300港元/股下调至50港元/股,评级由“超配”下调为“抛售”。经与摩根士丹利方面核实,分析师确认上述所谓研报报道内容“完全失实”,并已与大量受此错误消息干扰的投资者们进行了沟通与澄清。


快手表示对于涉嫌编造研报恶意传播假消息、严重干扰金融市场秩序的恶劣行为,将启动相应的法律程序。


快手,于2021年2月5日,在港交所主板上市,发行价为每股115港元,上市首日收报美股300港元,暴涨160.87%。截至今日(7月27日)午间收市,快手报112.4港元,总市值约4676.01亿港元。






版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

快手(01024),上市暴涨164%,市值突破1.2万亿,宿华、程一笑分别致辞
在香港上市的 10 家头部互联网企业本周表现(7月23日)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论