http://static.sse.com.cn/stock/information/c/202107/ac6100a7264944d6b8aae4bd28f2fed8.pdf


在美国纳斯达克、港交所双重上市的中概股百济神州(BGNE.US,06160.HK) 

宣布于2021年7月28日向中国证监会提交了包括更新的招股说明书在内的科创板上市注册申请材料。

根据科创板上市规则及适用的中国证券法律法规,招股说明书中包含截至2021年6月30日的六个月的初步财务数据范围,主要包括营业收入和归属于本公司股东的净亏损(「财务数据范围」)。财务数据范围根据《中国企业会计准则 —— 基本准则》以及其他适用的中国会计准则、指引和解释编制,并且以人民币为货币单位。


截至2021年6月30日的六个月,公司营业收入预计为人民币40亿元至55亿元,归属于公司股东的净亏损预计为人民币21亿元至28亿元。该等财务数据范围为公司初步测算数据。公司的独立注册会计师未审计、审阅或对上述财务数据范围执行任何程序,由此不对此作出任何意见或保证。该等财务数据可能经进一步审阅进行更新。

招股书显示,百济神州(BGNE.US,06160.HK) 仍是一家尚未盈利的生物科技公司,截至在2020年12月31日,其累计未分配利润为-275.83亿元人民币。


百济神州 ,于2016年2月8日在美国纳斯达克挂牌上市股票代码为“BGNE;后来于2018年8月8日,在港交所双重上市,股票代码为“06160”。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美股回A:大全能源(DQ),分拆大全能源(688303)在科创板 IPO上市
分拆上市,已成为香港上市公司的新常态,33家已分拆成功(2020年以来)
H股香港上市爆发,六月份以来每3家上市申请就有1家
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论