教育龙头企业新东方(EDU.US,09901.HK)好未来(TAL.US),均于周六清晨宣布,取消原定于下周发布的业绩公告及相关的发布会。

两家公司均表示,将在未来适当的时候提供进一步的更新。
 
值得注意的是,两家公司几乎是同一时间在其官方网站上发公告,而且公告的行文内容及格式亦非常相似。

新东方的公告

https://investor.neworiental.org/news-releases/news-release-details/new-oriental-education-technology-group-inc-cancels-scheduled


新东方,原本宣布于2021年8月3日公布2021财年第4季度业绩 (英文版)。


好未来的公告


https://ir.100tal.com/news-releases/news-release-details/tal-education-group-cancels-scheduled-earnings-release-and

好未来,原本宣布于2021年8月5日公布2022财年第1季度业绩。


截止昨日(7月30日)新东方(EDU)收报 2.17美元(其过去52周的股价在1.94美元到19.97美元之间),其总市值为 37.20亿美元好未来(TAL.US)收报6.07美元(其过去52周的股价在4.03美元到90.96美元之间),其总市值为 39.14亿美元

 


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

内地正式发布教育双减,机构不得上市融资、严禁资本化运作
教育股血流成河,好未来、高途、新东方等中概股昨日腰斩
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论