本周(7月26日-7月30日),2021年第30周,本周没有公司在香港挂牌上市,5 家递交上市申请


截至2021年7月30日,今年香港新上市66(不包括1家REITs),共募资 2,531.59亿港元


截至2021年7月30日,港交所共有上市公司 2,568家,其中主板2,206家、GEM 362家。


一、本周新股上市 (1家)

本周未有新股上市。

二、本周新股招股 (0家)

本周没有新股招股,整个7月份,都没有新股启动招股。


三、本周通过上市聆讯(1家)
本周,来自北京的新能源汽车生产商理想汽车(LI)通过港交所聆讯,其乃作为具有不同投票权架构的发行人申请双重主要上市。
另外,传网易云音乐已通过港交所聆讯。
截止目前,已通过上市聆讯的、但还未开始招股的有8家。

四、本周递交上市申请 (8家)


本周8家公司在港交所递交上市申请(主板),分别为:
  • 1家物业管理公司,为闽系物业管理公司世纪金源服务(来自北京)
  • 医疗器械品牌提供商业化解决方案平台华瑭医疗(来自上海);
  • 拟GEM上市的货运代理服务供货商新世纪储运(来自香港)

  • 中国领先的医疗美容创新产品提供商爱美客(300896.SZ)(来自北京)
  • 汽车服务供货商喜相逢(来自福建福州)
  • 货运代理及物流服务提供商卓越物流(来自香港)
  • 全球领先的智能设备外观结构及模组方案提供商伯恩光学(来自香港/广东惠州)
  • 未盈利生物科技公司禾木生物(来自山东威海)

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论