https://www.cfainstitute.org/

 

特许金融分析师(CFA)协会网站显示,于5月份进行的第一级考试仅有25%申请者合格,为1963年考试举办以来最低,亦达低于2月份考试以及10年平均合格率的44%及42%。


CFA协会为应对疫情影响,决定将CFA考试由笔试转为计算机应考模式,今年2月为第一次以计算机模式进行的考试,而原本一年两次的CFA第一级考级亦因此改动而增至一年四次。


CFA考试,被视为金融界的「地狱考试」。
 



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港CFA考试,内地考生逾半

不堪长期加班压力,高盛分析师恳求每周工作时间降至80小时

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论