香港上市公司烯石电动汽车新材料控股有限公司(前称泛亚环境国际控股有限公司)(06128.HK),于昨日公告,拟在美国纳斯达克发行预托股份。


公司已按保密形式向美国证券交易委员会以F-1表格提交注册声明草拟本,内容有关建议在美国首次公开发售其由普通股构成的美国预托股份 American Depository Shares (“ADS”)。将予发售的美国预托股份数目及发售价格范围有待厘定。发售须待注册声明宣布生效并获香港联合交易所有限公司遵照上市规则规定批准后,方可作实。倘该等上市条件获达成,公司拟申请美国预托股份于纳斯达克资本市场上市。发售受市场条件所规限,且概无法保证发售是否会完成或何时完成,亦不确定发售的实际规模或期限或公司美国预托股份能否在纳斯达克资本市场上市。


公司的股份,也在美国OTCQX(ADR原代码ETIHY,新代码GRFXY)挂牌交易。

 

截止午间休市,烯石电车新材料收报1.07港元,目前其市值为5.22亿港元。





版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:就基金管理公司及雇员获发的附带权益(Carried Interest),将豁免全部利得税和薪俸税

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年8月-2021年7月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论