滴滴出行的官方微博,于昨晚11点51分发布:

近期有关“滴滴将数据权让渡第三方、引入大股东以及退市”等市场传闻均为不实信息。 

截至昨日(8月6日)收市,滴滴(DIDI)收报9.31美元,目前其总市值为449.04亿美元。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

滴滴,否认私有化传闻

滴滴,市值跌破500亿美元,或面临严厉处罚

滴滴在1948

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年8月-2021年7月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论