心玮医疗-B(06609.HK),于今日(8月10日)起至周五(8月13日)招股,预计8月20日上市高盛、中金公司为其联席保荐人。


心玮医疗计划发售660.185万股H股,发售股份将占IPO完成之后的经扩大已发行股本的约17.00%,其中约90%为国际发售,约10%为公开发售,另有15%超额配售权。招股价介乎每股160.00港元至171.00港元,最多募资11.29亿港元。


心玮医疗是次IPO引入10名基石投资者,合共认购6600万美元(约5.13亿港元)的发售股份。基石投资者除公司现有股东的联属基金Lake Bleu Prime Healthcare Master Fund Limited、LYFE CAPITAL Fund III (DRAGON), L.P.之外,还有博裕资本 Boyu Capital 、Octagon Capital、Aspex Master Fund、Sage Partners Master Fund、Superstring Capital Master Fund LP、The Valliance Fund、3W Fund Management Limited、金涌投资(01328.HK)旗下基金Goldstream Capital Segregated Portfolio Company–Goldstream Healthcare Focus Fund SP。


心玮医疗是次IPO募资,将主要用于:约45.3%将分配至核心产品;约39.9%将分配至研发管线内其他在研产品;约4.8%用于为透过内部研究提升研发能力及持续扩充产品组合提供资金;约10.0%将用作营运资金及一般企业用途。

心玮医疗,来自上海,于2016年成立,是一家创新型神经介入医疗器械公司,产品组合包括神经介入及心脏医疗器械,拥有具有4款商业化产品和19款获批产品及在研产品,覆盖了神经介入领域的所有主要脑卒中亚型及手术路径。


心玮医疗招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0810/2021081000016_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

心玮医疗,来自上海的神经介入医疗器械商,拟香港IPO上市
在香港上市的 36 家「未盈利生物科技公司」本周表现(8月6日)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年8月-2021年7月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论