https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0810/2021081001010_c.pdf


中国恒大(03333.HK),于昨晚发布公告,公司正在接触几家潜在独立第三方投资者探讨有关出售旗下部分资产,包括但不限于出售本公司上市附属公司中国恒大新能源汽车集团有限公司(00708.HK)恒大物业集团有限公司(06666.HK)的部分权益。截至本公告日期,尚未确定或订立任何具体计划或正式协议。倘有关该等计划或最终协议得以落实,本公司将作出进一步公告通知市场。


另据港媒报道,第三方潜在投资者可能包括万科(02202.HK)牵头的企业。


截至午间收市,中国恒大(03333.HK)恒大汽车(00708.HK)恒大物业(06666.HK)的市值分别为 843.89亿1,398.92亿842.16亿港元





版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中国恒大(03333)发布澄清公告,涉 2家A股上市公司
子公司被银行申请冻结1.3亿,恒大欲起诉银行滥用诉讼前保全
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年8月-2021年7月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论