凯莱英(002821.SZ),于昨日(9月21日)发布公告,近日,公司收到了中国证监会出具的《关于核准凯莱英医药集团(天津)股份有限公司发行境外上市外资股的批复(证监许可[2021]3054 号)批复内容如下:

 一、核准公司发行不超过 4,923.88万股境外上市外资股,每股面值人民币 1 元,全部为普通股。完成本次发行后,公司可到香港交易所主板上市。 

二、完成发行后 15 个工作日内,应将发行上市情况书面报告中国证监会。 

三、批复自核准发行之日起 12 个月内有效。 

四、公司在境外发行股票和上市过程中,应严格遵守境内外有关法律、法规 和规则。 


公司本次发行上市的申请尚需取得香港证券及期货事务监察委员会、香港联交所等相关政府机构、监管机构核准和/或批准。该事项仍存在不确定性,公司 将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

中国证监会的批复,意味凯莱英已取得“大路条”,或很快在港交所进行聆讯。


凯莱英,来自天津,于2016年11月18日在深交所挂牌上市。截至午间收市,凯莱英收报 432.22元,目前其总市值达 1,048.62亿元人民币。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

凯莱英医药,来自天津,递交招股书,拟香港IPO上市
H股香港上市爆发,六月份以来每3家上市申请就有1家
H股上市趋势大增,今年已20家「股份有限公司」,拟境外IPO上市
港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年9月-2021年8月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论