https://investor.luckincoffee.com/

瑞幸咖啡(LKNCY),于昨日(9月21日)发公告称,集团遭美国存托凭证(ADS)投资者发起集体诉讼一事,已与首席原告达成和解协议,和解金额不多于1.875亿美元(约14.63亿港元),料可完全解决2019年5月17日至2020年7月1日买入ADS的投资者可能提出的所有索赔。



瑞幸咖啡(LKNCY)称,会在今年确认和解准备金,但和解协议的条款仍有待确认,而协议最终需获得美国法院及开曼法院的批准。


此外,瑞幸咖啡表示已向开曼法院提交呈请及传票,以向公司及其联合临时清算人提议,对2025年到期的4.6亿美元、年息0.75%的可转换优先票据进行重组计划。


瑞幸咖啡,已向美国SEC提交上年的财务报告,净营收为40.3亿元人民币,按年增长33.3%。截至去年底,瑞幸在内地的56个城市经营3,929间自营店、874间合作门店。


瑞幸咖啡去年已遭美国纳斯达克除牌,并已根据美国破产法第15章在纽约提交破产申请。目前仍在美国场外交易市场挂牌交易。

https://www.otcmarkets.com/stock/LKNCY/profile


截至9月21日,瑞幸咖啡(LKNCY)股价收报15.05美元,目前总市值达43.49美元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞幸咖啡,获2.5亿美元融资,目前市值近26亿美元
陆正耀,再创业、开面馆,还能复制「瑞幸模式」吗?
瑞幸陆正耀的股权质押贷款违约,瑞信、大摩等6家券商还有3亿多美元仍未收回
港交所、香港科技园公司,探索在生物科技、金融科技范畴的合作
在香港上市的 38 家「未盈利生物科技公司」本周表现(8月27日)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年9月-2021年8月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论