2021年11月28日,上海康耐特光学科技集团股份有限公司 Shanghai Conant Optical Co., Ltd.(下称“康耐特光学”)在香港交易所披露聆讯后的招股书,其将很快展开招股、挂牌上市。


康耐特光学,于2021年4月1日、10月7日先后两次在港交所递表,国泰君安为其独家保荐人。



康耐特光学招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2021/103890/documents/sehk21112800046_c.pdf



康耐特光学镜镜80西等根据弗若斯特沙利文报告,按树脂眼镜镜片产量计算,康耐特光学于2020年在中国树脂镜片制造商中排名第一,市场份额约为8.5%。按2020年的树脂眼镜镜片出口值计算,康耐特光学为中国最大的出口商,市场份额约为7.3%。按2020年树脂眼镜镜片所得收入计算,康耐特光学在全球排名第九,市场份额为0.4%,且为全球十大市场参与者中唯一一个总部位于中国的集团。


根据招股书显示,康耐特光学在上市前的股东架构中,控股股东为费铮翔先生,持有67.75%的股份;两个雇员持股平台上海书云上海风畅分别持股6.03%、3.92%;舟融联尔,持股4.90%;嘉兴慧奕,持股4.90%;范森鑫先生,持股4.00%;钱耀明先生持股3.60%黄安芬女士,持股2.00%;兰志平先生,持股0.90%。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

康耐特光学,中国最大的树脂眼镜镜片制造商,再次递交招股书,拟香港IPO上市
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年11月-2021年10月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论