https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2022/0120/2022012000881_c.pdf

2022年1月20日,华润万象生活 (01209.HK) 发布公告,拟以不高于22.60亿元(人民币,下同)收购江苏中南物业服务有限公司(下称“中南服务”)100%的股权。这是继2022年1月5日公告拟10.6亿收购禹洲物业服务之后,华润万象生物的再一次出手。


中南服务,由南通长乐持股99%、江苏中南持股1%。收款代价将由华润万象生活的内部财务资源拨付。


中南服务(目标公司)其于2021年3月29日2021年9月29日先后两次在港交所递交招股,并2021年11月12日通过港交所聆讯。公司主要在中国从事物业管理服务。

中南服务,通过港交所聆讯,即将香港IPO上市


根据招股文件,中南服务通过港交所聆讯时,其最终控股股东为陈昱含女士及其家族信托持股87.20%;股份奖励平台Wildest Dream Limited持股12.67%;Qu Chenruo女士持股0.13%。


根据华润万象生活公告,中南服务5,1473,9419,000以上


润万象生活表示团在价值使目的


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中南服务,通过港交所聆讯,即将香港IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年&2021年)
香港IPO市场(2021年):上市 98家,募资3288.50亿港元
hkmipo

By hkmipo

发表评论