4月21日,珠海万达商管向香港联交所提交的上市申请材料已经处于“失效状态”,据财联社报道,万达相关人士表示,目前上市申请材料失效并不影响公司在香港联交所的上市进程。

另据中证网消息接近万达人士称明天(4月22日)应该就重新提交,IPO还会正常推进。

根据香港上市规则,香港联交所认为原申请六个月到期后三个月内重新递交的,属于原申请的延续。公司会尽快按香港联交所要求更新提供申报材料,目前上市进展有序推进中。

分析指出,因为审计报告有限期届满、上市时间窗口不合适、企业自身对上市节奏的把控等各种原因,港股IPO期间出现上市申请数据失效的情况比较常见。拟发行人依然可以通过更新数据重新申请再次上传招股书「一键激活」上市程序。


万达商管,于2021年10月21日在港交所递交上市申请,拟香港主板挂牌上市中信里昂、摩根大通、瑞信为其联席保荐人

万达商管,递交招股书,拟香港IPO上市

万达:「万达商管」推迟IPO的消息不实,上市工作正在推进中

中国证监会国际部,就「珠海万达」等2家境外上市出具反馈意见 (11月1日至5日)


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

53家在香港上市的「物业管理公司」本年表现 (截至2022年3月31日)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论