https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/0001849633/000119312522108632/d297521drw.htm


4月21日,来自内地的科技货运平台福佑卡车 ForU Worldwide Inc.美国证监会(SEC)抽回上市申请。

福佑卡车于2021年5月14日在美国证监会公开披露招股书,拟在美国纳斯达克上市,股票代码FOYO”。高盛、UBS、中金公司为其美国IPO的联合承销商。
福佑卡车,在美国递交招股书,拟纳斯达克 IPO上市

当时的招股书显示,福佑卡车的投资者包括:钟鼎资本持股12.2%;联想投资持股9.4%;中国银行持股9.2%;深圳盈信资本持股7.3%;京东持股6.3%;经纬中国持股5.2%

福佑卡车创始人兼CEO单丹丹,曾于3月21日在接受媒体访问时表示。“因为今年市场环境依然有非常多的不确定性,我们把业务基础打牢靠,大概明年再去港股谋划上市。”


福佑卡车,作为一家专注于整车运输的科技货运平台,以大数据和AI技术为核心构建智能中台系统,通过智能定价、智能分单和智能服务三大系统为上下游提供从询价、发货到交付、结算的全流程履约服务,帮助货主企业及卡车司机降低信息获取成本、提高车辆运行效率、优化运输服务体验。





版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

福佑卡车,在美国递交招股书,拟纳斯达克 IPO上市

福佑卡车,计划明年在香港IPO上市

零氪科技 LinkDoc,撤回美国IPO申请,或转赴香港上市

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论