瑞信公布亚太区管理层变动,瑞信亚太区行政总监Helman Sitohang已决定辞去亚太区行政总监和瑞信执行委员会的相关职务,6月1日起担任集团行政总监Thomas Gottstein的高级顾问,专注于亚太区核心客户和战略发展工作,还将在亚太区顾问委员会任职。

刘志安,出任亚太区CEO
刘志安(Edwin Low)已被任命为亚太区CEO,将于6月1日正式上任,届时,他还将在瑞信集团和瑞信银行的执行委员会任职。

刘志安,于1996年作为经理加入瑞信,常驻新加坡,现任瑞信亚太区投资银行联席主管、投资银行与资本市场部联席主管兼东南亚地区行政总监。

司徒瀚自2014年起领导瑞信亚太区业务发展,是亚太区最长任期的首席执行官。司徒瀚称,从2014年起领导瑞信亚太区业务的不断发展,现在已在亚太区搭建领先的经营平台,拥有深厚的人才储备和强大的风控文化,为下一阶段的发展奠定了坚实的基础,刘志安是共事多年的伙伴,坚信他将领导瑞信成功执行亚太区战略。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞信:据报又一次管理层改组,3高管或将离职
瑞信:Horta-Osorio辞职,Axel Lehmann接任董事长,立即生效
高盛:亚洲股票业务高层改组,或退休、或外调
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论