2022年4月27日,来自江苏南京的江苏奥斯汀光电科技股份有限公司的实质控股控股公司Ostin Technology Group Co., Ltd.(以下简称“奥斯汀科技”)(以下简称“奥斯汀科技”),成功在美国纳斯达克IPO上市,股票代码为“OST”。 
这是继美华国际医疗(MHUA)在2月16日上市之后,今年第二家在美国上市的中概股。
奥斯汀科技,曾于2015年7月31日在新三板挂牌,代码为833011,后于2021年2月5日在新三板摘牌。

奥斯汀科技招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/0001803407/000121390022015945/ea157437-f1a11_ostintech.htm


奥斯汀科技,此次全球发行 337.50万股普通股,每股的发行价为4美元,募资1,350万美元。同时还授权承销商可额外购买50.625万股。

奥斯汀科技成立于2010年,作为中国显示模板和偏光片供应商,主要根据客户的规格设计、开发和制造各种尺寸和定制尺寸的TFT-LCD模块。

截至首日(4月27日)收市时间,奥斯汀科技每股收报 39.66美元,较发行价涨891.50%,目前其总市值5.35亿美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

奥斯汀光电,来自江苏南京,在美国递交招股书,拟纳斯达克 IPO上市

美华国际医疗:昨在纳斯达克上市,打破中概股美国IPO僵局

中概股美国上市:2022年 1家上市,24家更新/递交招股书


hkmipo

By hkmipo

发表评论