2022年3月31日,来自重庆的物业管理公司东原仁知城市运营服务集团股份有限公司DOWELL SERVICE GROUP CO. LIMITED(下称”东原仁知服务集团“)(02352.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市。


东原仁知服务集团为物业管理服务提供商。根据中指研究院数据,按收入及总在管建筑面积计,公司名列「2021中国物业服务百强企业」第52名、53名。截至2021年12月31日,公司在16个省份的51座城市拥有325个在管物业项目,总在管建筑面积约2,820万平方米


东原仁知服务集团是次全球发1666.67万股(行使超额配股权前),发行价为每股11.90港元,募集资金总额约为1.98亿港元(行使超额配股权前)。如果行使超额配股权,最多可额外配发250万股,额外募资约2975万港元。


根据上市文件显示,东原仁知服务在上市后控股股东迪马股份(600565.SH)持股38.28%;王浩的瑞富资本集团,通过栢天持股19.06%;嘉实物业持股10.18%;股份奖励计划平台天津合伙持股7.48%公众股东持股25.00%。


截至午间收市,东原仁知服务股报11.88港元,微跌0.17%,总市值为7.92亿港元。



东原仁知服务(02352.HK)是次IPO上市的中介团队主要有:

国泰君安国际为其独家保荐人、独家全球协调人、联席账簿管理人、联席牵头经办人;

农银国际、交银国际、中信里昂、工银国际、民银证券、光大证券国际、富强证券、富途证券、国信证券、浙商国际为其联席账簿管理人、联席牵头经办人;

领智证券为其副牵头经办人;

普华永道为其审计师;

锦天城、赵不渝马国强分别为其公司中国律师、公司香港及美国律师;

竞天公诚、金杜分别为其券商中国律师、券商香港律师;
中国指数研究院为其行业顾问。


东原仁知服务全球发售招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2022/0419/2022041900042_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

东原仁知服务(02352),今招股,预期4月29日香港IPO上市

东原仁知服务,通过港交所聆讯,即将香港IPO上市

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年2月至2022年1月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论