2022年4月28日,中国证监会国际部披露了科达制造股份有限公司(600499.SH)(下称科达制造)提交的《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。


科达制造,此前于4月7日公告申请境外发行全球存托凭证(Global Depository Receipts,GDR)并在瑞士证券交易所上市事宜。


科达制造,来自广东佛山顺德,业务涵盖陶瓷机械、墙材机械、石材机械等建材机械、海外陶瓷生产及销售、洁能环保、锂电材料、液压泵、智慧能源等业务,旗下拥有科达(KEDA)、恒力泰(HLT)、德力泰(DLT)、唯高(Welko)、特福(Twyford)、新铭丰(SureMaker)等行业知名品牌,产品销往60多个国家和地区。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

明阳智能(601615),拟在伦交所发行GDR并上市,向中国证监会递交申请
高伟绅.王彦峰:境内企业积极寻求GDR发行,目前已5家A股上市公司公告拟在「瑞士证券交易所」发行GDR、并上市
乐普医疗、三一重工、国轩高科等3家A股上市公司,拟在「瑞士证券交易所」发行GDR、并上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论