两印度19岁少年从斯坦福辍学回国创业 公司9个月估值达9亿美元


据新浪财经报道,由印度两名青少年创办的10分钟杂货配送服务初创公司Zepto,在新一轮融资中筹集了2亿美元,公司估值达到9亿美元左右。


据悉,这家公司由均为19岁的Aadit Palicha和Kaivalya Vohra创办,他们是儿时好友,近年更是双双从美国斯坦福大学的计算器科学项目退学,之后返回印度,成为电子商务企业家。他们的公司创办至今仅过了9个月时间,融资总额就达到了3.6亿美元。 


Zepto首席执行官Palicha在一份声明中表示,公司第一季度营收较上期增长了800%,员工数量增加到1000人,并开始在小微型市场或由仓库或「幕后店」(dark store )服务的密集城市小区中取得利润。





版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

印度:传暂停准许本土企业海外上市计划
印度,拟「私有化」大部分国企,4大战略产业除外

hkmipo

By hkmipo

发表评论