来源:彭博


据彭博报道,摩根士丹利已任命3名驻香港的资深投资银行家为亚洲的部门负责人。

Tommy Hsu,亚太区消费零售投资银行业务负责人
现任董事总经理的Tommy Hsu已晋升为亚太区消费零售投资银行(Asia Pacific consumer retail investment banking)业务负责人,即日生效。

Hsu于2007年加入摩根士丹利,最初在中国投资银行部门工作,专注于香港的消费和零售业务。他于2013年调至区域部门团队。


Justin Zhang,亚太区软件投资银行业务负责人
董事总经理  将成为亚太区软件投资银行(Asia-Pacific Software Investment Bank)业务负责人,该地区越来越多的公司正将其业务数字化。


Henry Tsai,亚太互联网投资银行业务负责人
备忘录称,与此同时,Henry Tsai将于 6月中旬重新加入摩根士丹利,担任董事总经理兼亚太互联网投资银行(Asia Pacific Internet Investment Banking)业务负责人。

Tsai最初于2007年加入摩根士丹利,十年后离开该银行。
 
摩根士丹利发言人证实了这些任命。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

高盛,传举报「摩根士丹利」执行大宗交易异常
摩根士丹利与华尔街关系网,据报遭调查,传涉大宗交易前放风
瑞信:据报又一次管理层改组,3高管或将离职
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论