来源:明报


疫情重创商厦租金,有国际律师行趁租金回落,重返中环甲级商厦。置地表示,国际律师行White & Case LLP早前承租旗下中环约克大厦3层全层楼面、共约2.5万方呎的楼面,该办公室亦已于上月底启用。该律师行1990年代曾租用告罗士打大厦约1.7万方呎楼面逾10年、2007年搬离该厦,现再度重返置地旗下约克大厦。


White & Case香港办事处管理合伙人文宇轩表示,很高兴重返置地公司中环物业组合,为团队有不断扩展的机会及业务提供更大发展空间,期望为客户提供更佳的服务。选择重返约克大厦,因物业坐落于核心商业地段,汇聚企业与商界领袖,为员工与客户提供了业务发展机会。


置地公司商厦业务部董事及主管安德燊(Neil Anderson)表示,很高兴White & Case重返置地中环物业组合,White & Case与置地是长期合作关系,印证集团物业的质素及在服务法律界租户的领先地位,并相信中环物业组合汇聚众多国际知名的银行、金融、法律及专业服务机构,有助促进企业租户的业务拓展,并有利于企业招揽及留住人才。


置地中环租户律师楼占31%

置地数据显示,截至去年底,律师事务所租户在置地公司中环物业组合整体租户基础中占比已增至31%,租用面积逾126万方呎,现时中环、金钟及上环一带,有近75%的大型律师事务所均为置地公司中环物业组合的租户。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

高盛,传举报「摩根士丹利」执行大宗交易异常
摩根士丹利与华尔街关系网,据报遭调查,传涉大宗交易前放风
瑞信:据报又一次管理层改组,3高管或将离职
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论