港交所宣布,主板、GEM网站将于5月28日起合并,反映网站合并的《上市规则》修订亦将于同日生效,以配合港交所的企业品牌及优化其技术基础设施,为此《上市规则》将作出修订,以反映主板与GEM网站合并。


现时GEM网站的所有重要数据会全部迁移并并入港交所网站及「披露易」网站,已过时的资料除外。两个网站完成合并后,港交所网站及「披露易」网站将设有GEM专页,予公众查看与GEM相关的资料,其中包括GEM上市发行人的每日报价、GEM新申请人的新上市资料及GEM新上市申请的进度报告。


先前于「披露易」网站登载的有关GEM上市发行人的公司通讯、披露权益通知及其他数据,以及GEM新申请人的申请版本,聆讯后数据集及相关资料,将继续在原位登载,公众可在相同位置阅览有关数据。


网站合并后,GEM新申请人及GEM上市发行人(或其授权代表)应继续按现有方式透过联交所的电子呈交系统呈交材料以供登载于「披露易」网站,以符合有关《上市规则》规定。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

港交所,正收集意见,咨询GEM(创业板)改革
GEM沦为「死板」,专家倡三招改革
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论