https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2022/0506/2022050601597_c.pdf



汽车之家(02518.HK)于周五(5月6日)发布公告,任命曾岩(Mr. Craig Yan Zeng)为公司首席财务官,即日生效。


汽车之家董事长兼首席执行官龙泉表示,曾岩拥有丰富的财务管理经验,亦对全球资本市场有深入理解。期待他的经验、技能和领导能力会帮助公司实现下一阶段的增长。

公司介绍指,曾岩具备A股、美国和港股三个主要资本市场经验,在财务管理、金融、投资者关系、兼并收购和风险控制等方面拥专业能力和经验,同时具备经营理念和战略思维。


曾先生于资本市场拥有逾20年经验及于多间公司担任高级管理职位。
彼自2017年12月起担任乐信(LX)董事、2016年11月至2021年6月担任乐信的CFO;
加入乐信之前,曾先生担任中国电子支付服务提供商易宝支付的首席财务官;
在此之前,彼于2013年至2015年担任合兴集团(00047.HK)副总裁;
2010年至2013年担任文思信息(VIT)执行副总裁;
于2010年之前,曾先生于2008年至 2009年担任微软(大中华区)财务总监;
2006年至2008年任职于启明星辰(002439.SZ),担任多个高级管理层职务,包括首席运营官及首席财务官。
彼亦任职于美国的通用电气公司。

曾先生,1991年获北京化工大学化学学士学位,于1999年获纽约大学斯特恩商学院工商管理硕士学位。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中国平安:对出售「汽车之家」44%股权的市场传闻,不予置评
汽车之家,为什么能够实现超额认购与逆市上涨?CFO邹钧复盘香港上市
李欣,出任「华润置地」董事长
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论