本周(5月2日-5月6日),2022年第18周,本周港交所未有新股上市,没有新股通过聆讯,2家新股招股、4递交上市申请。


截至2022年5月6日,今年港交所新上市19家,共募资158.88亿港元。

截至2022年5月6日,港交所共有上市公司 2,567家,其中主板2,220家、GEM 347家。

一、本周新股上市 (0家)
本周,港交所未有新股上市。


二、本周新股招股 (2家)
本周,两家新股在港交所披露招股上市文件,分别为:
  • 中国最大的房产交易和服务平台,拟以介绍方式在香港双重主要上市的贝壳(BEKE)(02423.HK)

  • 来自广东广州的医学运营服务商云康集团(02325.HK)




三、本周通过上市聆讯 (0家)
本周,港交所未有披露新股通过上市聆讯。

四、本周递交上市申请 (4家)


本周4家公司在港交所递交上市申请,分别为:
  • 中国最大的水果零售企业百果园(来自广东深圳)

  • 营销服务提供商润哥互动(来自浙江杭州)
  • 中国第二大专业皮肤护理公司巨子生物(来自陕西西安)
  • 中国最大柴油发电机组应用领域及互联网数据中心领域的热交换系统生产商兴源动力(来自湖北襄阳)

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:或允许「未有收入、未有盈利的科技公司」主板IPO,正在检视上市规则
香港主板上市盈利门槛增至「三年8000万」,1月1日开始实施
香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的18宗案例汇总 (2019年)
香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的24个案例汇总 (2018年)
香港SPAC上市,1月1日起开始实施
港交所:放宽第二上市,无需创新产业、市值门槛大降,明年起生效
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论