尽管 NobleWills 是由一组律师构成,但 NobleWills 不是一间律师事务所、税务顾问,也不是替代律师对复杂遗产计划问题的建议。


来源:hket

https://www.noblewills.com/zh-hk/services/online-wills/



香港律师叶媛琼(Sarah,Ip Woon King),于2021年底,与拍档一同创办网上遗嘱订立平台NobleWills,利用科技简化办理流程,宣称最快15分钟即可递交申请。


NobleWills是一间订立遗嘱的公司。尽管是由一组律师构成,但 NobleWills不是一间律师事务所、税务顾问,也不是替代律师对复杂遗产计划问题的建议。


平台推出至今不足半年,已完成过逾百宗个案。



叶媛琼,首席执行总裁兼联合创办人,她在英国和香港长大,于 2018 年获得律师牌照。她是国际信托及资产规划学会的成员,也是陈柏豪律师事务所的顾问律师。






版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

毕业于北大法学院的「顶级律师」高准:发自内心的服务态度,有爱的人有自信
顶级律师.高准 Julie Gao,出任字节跳动CFO,或助其IPO
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论