媒体报道称,瑞幸咖啡 Luckin Coffee (LKNCY)有意寻求来港上市。

就此消息,瑞幸咖啡方面回应称,公司目前并不寻求在香港上市。


瑞幸咖啡表示,管理层专注于贯彻公司业务战略,为客户提供卓越的产品和服务。公司仍将持续致力于美国的资本市场,并努力为公司股东提高长期价值。


瑞幸咖啡称,将继续观察资本市场的发展,并评估为各利益相关方带来价值的途径,但澄清目前尚未有赴港上市的计划。



瑞幸咖啡早前宣布已经顺利完成债务重组,正式结束作为债务人的破产保护程序。瑞幸咖啡董事长兼CEO郭谨一表示,瑞幸咖啡已经解决完成历史遗留问题,回归正常公司状态。

据上月瑞幸公布2021年年度报告显示,截至去年年底,瑞幸咖啡的门店总数已经达6024家,超过星巴克中国的门店总数。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞幸咖啡:完成债务重组,摆脱破产程序,目前市值逾26亿美元
瑞幸咖啡披露年报,大钲资本持股33.9%、拥有57%投票权
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论