https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/0001844035/000110465922057531/tm215667d18_rw.htm


5月9日,来自广东深圳的深圳易佳特科技有限公司的实质控股控股公司Aspire Global Inc. (以下简称“Aspire”)美国证监会(SEC)抽回上市申请。

Aspire 于2021年6月21日在美国证监会公开披露招股书,拟在纳斯达克上市,股票代码ASPG老虎证券、EF Hutto、天风国际证券为其美国IPO的联合承销商。
电子烟公司Aspire易佳特,在美国递交招股书,拟纳斯达克IPO上市

Aspire,当时计划发行1,500万股,募资约1.35亿美元,但在7月底传出IPO计划将因市况而延迟。


Aspire,作为一家垂直整合的企业,主要从事品牌电子烟的研发、设计、商业化、制造、销售、营销和分销。公司由150 多个分销商组成的全球分销商网络,以 Aspire 品牌将烟草蒸发器技术产品将产品销往世界30个国家和地区,并于2020年12月在美国亦开始销售 ISPIRE 大麻电子烟产品。






版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

电子烟公司Aspire易佳特,在美国递交招股书,拟纳斯达克IPO上市

福佑卡车,撤回美国IPO申请,或转赴香港上市

零氪科技 LinkDoc,撤回美国IPO申请,或转赴香港上市

零氪科技 LinkDoc,撤回美国IPO申请,或转赴香港上市


hkmipo

By hkmipo

发表评论