医药行业号称是永远的朝阳行业。不论二级市场还是一级市场都备受关注,在这领域大牛股辈出,同时也创造了太多高估值的IPO和巨额的并购交易。
随着人口老龄化趋势的到来,医药行业将是投资圈不可以忽视的金矿。
此外,对于医药行业来说,其实是兼具科技和消费属性的。像创新药、CRO、疫苗类的公司,都具有科技属性。但像中药板块就更偏消费品,还有涉及消费升级的消费类药品,消费属性是比较强的。
这意味着医药行业整体需求偏向于刚性大,具有防御性强的特征,是永不衰落的朝阳行业。
其实医药行业错综复杂,子版块众多。一个板块便可构成一条产业链,若不具备相应专业知识很容易被各种复杂名称搞得一头雾水。
那么,医药行业到底该如何掌握呢?
医药行业的研究比较复杂。首先因为医疗行业对政策的敏感度非常高。其次A/港股的医药上市公司太多(600+),涵盖细分领域众多,新技术层出不穷,巨大投资机会的背后也伴随着巨大的研究难度。
我们不仅要了解传统医药体系,还应密切关注相关技术革新方面的进展,很多变化有颠覆性,跟不上时代潮流和最新技术的公司会逐渐没落。相反找到黄金赛道的优质公司,能帮你带来几十甚至上百倍的收益。

 

为了让资本市场从业者/研究人士/医药企业管理者,能够全面系统的掌握医药行业的发展情况及投资逻辑,我们邀请资深医药行业投研专家,在原有<医药行业研究与投资逻辑>专题的基础上补充<前沿医药行业分析>模块,并升级为<医药全行业研究分析宝典>专题课。旨在让大家能够系统学习医药板块各子行业的基本知识,并掌握行业研究框架与公司研究方法(全网最佳医药投研课, 没有之一)。

// 赠送资料 //


(以上仅列示部分赠送资料)


// Q&A //

A.报名后如何上课?
1.长按本文下方二维码完成付费
2.付费后添加助教微信gxs19931003
3.由助教为你开通课程, 帮你您注册密码
4.打开官网→登录账号→我的学习→开始学习

B.购买后不能马上听课怎么办?
课程视频在您付费的1年内随时可以学习, 课程方式是录播视频+群内交流答疑, 如果学习过程中遇到问题可发助教, 授课老师会做出书面回复与解答

C.如果需要走单位报销, 是否可以开具发票?
可以开具电子版普通发票, 购买后添加助教微信并提交申请, 我们会及时安排, 方便您使用



// 报名方式//

限时优惠:前30名学员, 每人599元
课程原价1099元
学习周期:1年内随时随地可学
上课时间:报名即可开课
课程形式:在线录制视频+PPT课件
优惠活动:团购&减免等优惠请联系助教
上课地点:
华尔街学堂官网
www.wallstreets.cn
有更多优质的实务课程供您选择

 本课程通过下方二维码报名 

↓↓↓戳此码报名↓↓↓

↑↑↑戳此码报名↑↑↑

(任何课程问题都可咨询助教)

 微信助教 
联系助教享受福利
华尔街学堂老学员减30元
3人以上购买享受团购价每人减50元
(课程相关事宜亦可咨询助教)
长按识别下方微信二维码

微信: gxs19931003






华尔街学堂会员年卡诚邀你

↓↓↓
hkmipo

By hkmipo

发表评论