来源:阿斯达克财经等

  
滴滴(DIDI),于周三(5月11日)在美国证监会(SEC)递交FORM 6-K,文件指,公司需要完成内地的网络安全审查和整改,才能够恢复正常营运(包括在中国申请26款应用程序重新上架和恢复新用户注册),而若不从纽交所退市,就无法完成内地网络安全审查和整改。

不过,滴滴坦言公司的整改是否能够满足相关部门的要求、何时能够恢复正常营运,均存在不确定性。

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1764757/000110465922058767/tm2215189d1_6k.htm


滴滴表示,公司不会在美国退市及完成网络安全审查前,申请在其他证券交易所上市。


目前较IPO发行价低处89.7%

滴滴(DIDI),于2021年6月30日在美国挂牌上市,股价最高18.01美元、最低1.47美元,截至昨日(5月11日)收报每股1.53美元,较IPO发行价(每股14美元)仍低出 89.1%,目前其市值为 74.19亿美元。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

滴滴:将于5月23日晚开临时股东会,表决美国退市

滴滴:正在配合美国SEC调查去年的IPO

滴滴退市两大关注,主要股东已持股近5成

传滴滴(DIDI)有意并购,曹操出行称消息不实
hkmipo

By hkmipo

发表评论